Image

Philadelphia Professionnels - Actualités

Philadelphia offre une foule de possibilités dans tous les secteurs de la restauration

Sandwicheries

  • Ultra-tartinable et rapide à préparer
  • Une couche crémeuse qui protège le pain de l'humidité des ingrédients
  • Qualité du produit : ne sèche pas, ne détrempe pas
  • S'utilise avec tous les types de pains, à chaud et à froid, en salé et en sucré
  • Une alternative moins grasse et plus saine au beurre, à la mayonnaise et aux sauces

Restauration

Adapté à toute carte, de l'entrée au dessert

  • Permet de se différencier avec des recettes plus élaborées
  • Permet de créer à l'infini et avec tous les types d'ingrédients
  • Base de sauces simples et peu onéreuses
  • Philadelphia apporte une texture plus crémeuse et tient bien à la chaleur

Traiteur et Hôtellerie

Pour des usages multiples et infinis : à tartiner, en cuisson, en verrine, en dessert, en sauce et en glaçage...

  • Une alternative moins grasse, plus saine au beurre et aux sauces.
  • Existe aussi en portion pour des plateaux petit déjeuner, brunch ou pour de simples en-cas