Philadelphia Professionnels - Actualités
Philadelphia offre une foule de possibilités dans tous les secteurs de la restauration
Sandwicheries
- Ultra-tartinable et rapide à préparer
- Une couche crémeuse qui protège le pain de l'humidité des ingrédients
- Qualité du produit : ne sèche pas, ne détrempe pas
- S'utilise avec tous les types de pains, à chaud et à froid, en salé et en sucré
- Une alternative moins grasse et plus saine au beurre, à la mayonnaise et aux sauces
Restauration
Adapté à toute carte, de l'entrée au dessert
- Permet de se différencier avec des recettes plus élaborées
- Permet de créer à l'infini et avec tous les types d'ingrédients
- Base de sauces simples et peu onéreuses
- Philadelphia apporte une texture plus crémeuse et tient bien à la chaleur
Traiteur et Hôtellerie
Pour des usages multiples et infinis : à tartiner, en cuisson, en verrine, en dessert, en sauce et en glaçage...
- Une alternative moins grasse, plus saine au beurre et aux sauces.
- Existe aussi en portion pour des plateaux petit déjeuner, brunch ou pour de simples en-cas