Ingrédients
Produits de substitution
Pour une version plus légère, utilise Philadelphia LightTu as envie d'essayer?
Le savais-tu?
Lorsque tu as fini de préparer tes repas, tu peux conserver les restes. Il existe de nombreuses façons de les réutiliser.
Méthode
1
Placez les Boudoirs dans un sachet de congélation fermé et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faites fondre le beurre, mélangez-le aux miettes de biscuits et répartissez le tout dans 6 verrines en appuyant légèrement avec une cuillère.
2
Mélangez le yaourt au batteur-mixeur électrique ou au fouet jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez la gélatine en remuant et continuez à mélanger pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le Philadelphia, le sucre en poudre, le jus de citron et le sucre vanillé.
3
Alternez les couches de crème au Philadelphia et de coulis de fraises dans les verrines, puis placez 45 mn au frais. Décorez les fraises fraîches selon vos goûts.
Demandez-nous ce que vous voulez